COOKIES POLICY – PRIVACY

INFORMAZIONI SOCIETARIE

Ragione Sociale: Media.Net s.a.s. di Fabbroni M. & C.
Indirizzo Sede Legale: via Monte Nero 34/2, 34170 Gorizia
Partita Iva: 00530500313
Codice Fiscale: 00530500313
Ufficio Reg. Imprese: GO
Nr REA: GO-60735

PRIVACY POLICY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di MEDIA.NET SAS accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.media-net.it.
L’informativa è resa solo per il sito http://www.media-net.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
“titolare” del loro trattamento è: MEDIA.NET SAS

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di MEDIA.NET SAS e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, documenti, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI REGISTRATI DA SERVIZI DI TERZE PARTI
Per scopi aziendali, analitici e amministrativi, il nostro sito utilizza anche i seguenti servizi di terze parti:
I dati anonimi per l’analisi di accesso e utilizzo del sito sono raccolti da Google Analytics e tali dati non contengono dati personali identificabili di alcun utente.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
I cookies sono file o stringhe di informazioni di dimensioni compatte, che possono venire memorizzati sul computer dell’utente quando visita un sito. I cookies servono per distinguere un utente da un altro e abilitano la navigazione rapida delle pagine del sito. Il loro impiego permette di comprendere come gli utenti utilizzano il sito e, in questo modo, di migliorarne la struttura ed i contenuti. Esiste una differenza tra “cookies di sessione” e “cookies persistenti”. I cookies di sessione sono file temporanei che svaniscono quando l’utente lascia il sito. I cookies persistenti sono file di testo inviati da un server al browser, che vengono salvati nelle subdirectory (sottocartelle) del browser dell’utente fino alla loro eliminazione manuale o cancellazione dal browser dell’utente alla scadenza del loro periodo di validità.

Cookie tecnici utilizzati nel sito http://www.media-net.it:

Nome: _ga, _gid, _gat
Scopo: utilizzati dalle statistiche di Google Analytics.
Durata: 2 anni

Nome: cookie_notice_accepted
Scopo: utilizzato per memorizzare l’accettazione della politica dei cookies.
Durata: 1 anno

Cookies e dati personali:
I cookies non contengono alcuna informazione che può portare all’identificazione dell’utente, ma i dati personali dell’utente che il sito archivia possono essere collegati alla stessa dalle informazioni memorizzate nei cookies o ottenute tramite cookies. Informativa sulla privacy e Politica sull’uso dei cookie:
La presente politica sull’uso dei cookies costituisce parte integrante dell’Informativa sulla privacy.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a: MEDIA.NET SAS

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” di questo sito, e potrà essere soggetta ad eventuali aggiornamenti.
Ultimo aggiornamento 25 Maggio 2018